Открытие супермаркета «Перекрёсток» в городе Королёв на Калининградской

21 августа 2018 года состоялось открытие супермаркета  «Перекрёсток» в новом торговом центре города Королёва на улице Калининградской, дом 5. На сдаваемой ООО «КПС-ИНВЕСТ» площади более 8 000 кв.м якорным арендатором стала Федеральная торговая сеть «Перекрёсток», занявшая 1 514 кв.м.

27.08.2018

Открытие супермаркета «Перекрёсток» в городе Королёв на Калининградской

Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. Новая концепция развития «Перекрестка» призвана создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала и его зонирования, а также – за счет светового и цветового оформления, созданных на основе предпочтений покупателей.

В последние годы стремительно увеличивается количество торговых комплексов. Увеличиваются и масштабы проектов: тенденция к открытию крупных торговых центров и моллов не может оставаться незамеченной. 

В силу этих факторов растет и конкуренция между торговыми центрами. Чтобы оставаться «в тренде», приходится прилагать более серьезные усилия и вкладывать существенные бюджеты для разработки концепции и популяризации торгового центра. Если центр не имеет своей уникальности, то он обречен на пустующие площади, зачастую с самого открытия.
Основные тренды, формирующие спрос ритейлеров на торговые объекты, сохранились: арендаторы более тщательно оценивают свои риски при выборе того или иного объекта, предпочтение отдают крупным и наиболее успешным торговым центрам. Ритейлеры продолжают отказываться от имиджевых магазинов, выбор объекта основывается прежде всего на показателях прогнозируемой посещаемости и планируемой доходности.

Стоит отметить, что в этом году конкуренция между торговыми центрами увеличивалась за счет выхода новых знаковых объектов. 

Российские торговые комплексы проделали эволюционный путь от универмагов и крытых вещевых рынков к классическим центрам западного образца. Такой торговый центр - сложное предприятие, требующее грамотного управления. Правильно выстроенная концепция, учитывающая архитектурные, маркетинговые, территориальные, правовые и социальные аспекты, является сейчас залогом успеха любого торгового центра.

Успех проекта будет напрямую зависеть от многих факторов: от местоположения торгового центра, правильно выбранного размера площадей, широты ассортимента товаров и услуг различных ценовых категорий, архитектурного дизайна. Чтобы торговый центр заработал и начал приносить прибыль, необходимо не только «заселить» его. Сначала нужно провести тщательные маркетинговые исследования, которые помогут определить будущий ассортимент и формат торгового центра, разработать план и только потом подобрать соответствующих проекту арендаторов.

Конечно, удачное местоположение, сбалансированный состав арендаторов и грамотно разработанная концепция - основные факторы успешности торгового комплекса. Но все более необходимым сейчас становится серьезный подход к управлению центрами.

Общество с ограниченной ответственностью «КПС-ИНВЕСТ», являясь одним из лидеров на рынке коммерческой недвижимости, строит свою работу на сочетании общей концепции современного управления крупноформатными объектами недвижимости и индивидуального подхода к каждому арендатору. Вопросами формирования пула арендаторов и сдачи вакантных торговых площадей в аренду в ООО «КПС-ИНВЕСТ» занимаются специалисты, профессионалы своего дела, что позволяет выбрать правильную арендную стратегию для каждого из торговых центров, с учетом специфики объекта. В управление центром включается и реклама, и разработка плана развития, и ведение маркетинговой политики.

Мы стараемся учитывать спрос арендаторов на торговые помещения и ведем статистику обращений арендаторов в нашу компанию. После этого мы можем определить диапазон торговых площадей, наиболее удобных и рациональных для каждого профиля торговли. Наконец, опираясь на знания о торговых операторах, мы создаем наилучшую, уникальную для каждого конкретного места концепцию торгового центра.

Торговый центр должен постоянно расти и развиваться, подобно живому организму. Ведь это не офисное здание, в которое владелец заселяет арендаторов и после этого, обеспечив охрану и уборку, лет на пять может о нем забыть. Чтобы обеспечить торговому центру жизнь, собственникам или управляющей компании приходится трудиться, постоянно вырабатывая новые решения для привлечения покупателей.

В новом Торговом центре на Калининградской в городе Королёв ООО «КПС-ИНВЕСТ» предлагает аренду площадей под магазины и офисы, а также - площадей свободного назначения. Торговый центр «Калининградский», расположенный в центре города, на одной из его ключевых улиц, бесспорно претендует на звание главного торгового центра района, а Супермаркет «Перекресток» становится основным магазином микрорайона «Костино», полностью соответствуя современной концепции сети.

Оставить заявку


+7(495)510-44-34

141080,г. Королев,
пр-т Космонавтов, 12а

info@kpsestate.ru